O curso de Especialização em Gestão em Gastronomia visa promover a formação de profissionais visionários, inovadores e capacitados para atuar na gestão de serviços de alimentação, aliando conceitos tradicionais às novas tendências no setor de alimentos e bebidas.
Aprofundar conhecimentos referentes a gestão em alimentos, abrangendo o conceito, o planejamento e a concepção de negócios do setor. Abrange conhecimentos referentes a legislação empresarial, comunicação e mercado, gestão financeira e estratégica com foco na satisfação e experiência do cliente.
Carga horária: 360 Horas Duração: 18 meses
O mercado de trabalho para profissionais da área de Gastronomia está aquecido e em expansão, principalmente no setor hoteleiro. A vantagem do setor de alimentação é que, mesmo em tempos de economia incerta, seu consumo por parte da população se mantém estável ou apresenta queda pouco significativa.
O gestor poderá trabalhar em restaurantes, hotéis, bares, eventos, cafeterias e serviços de alimentação em geral.
Aulas com Chefes e restaurantes renomados do mercado gastronômico brasileiro
Módulo especial para não gastrônomo.
Professores mestres e doutores
Gestão e inovação
•Higiene e vigilância de alimentos;
•Tendências da alta gastronomia mundial e movimentos gastronômicos contemporâneos;
•Planejamento de cardápios;
•Pesquisa, inovação e competitividade em gastronomia;
•Marketing e comunicação no mercado gastronômico;
•Arquitetura, projetos e equipamentos de cozinhas profissionais;
•Legislação empresarial;
•Gestão de compras em serviços gastronômicos;
•Gestão financeira aplicada à gastronomia;
•Gestão estratégica e desenvolvimento de equipes.
Aulas semanalmente – Sexta de noite e sábado pela manhã.
Sexta: Das 18h00 às 22h00
Sábado: Das 07h30 às 12h30
Presencial e Ao Vivo